Не Ты глянь чё уроды делают ,((Женщина одна вообще вон умерла на фоне переживаний)) ?


Единоросы вообще обнаглели, он чё Творят...

  1. "Журналистка издания «Архангельск — город воинской славы» Мария Гаврилова сходила на митинг и разместила видео и пост об акции у себя во «ВКонтакте». Она рассказала «Медузе», что на следующий день к ней подошла главный редактор и потребовала удалить посты, потому что ей «поступил сигнал сверху». Когда Гаврилова отказалась, ей было сказано, что сотрудникам муниципальной газеты нельзя критиковать власть и что своими действиями она «роняет имидж газеты». Кроме того, начальница сообщила Гавриловой, что журналисткой «уже заинтересовались „безопасники“», но не уточнила, о каких именно структурах идет речь. Гавриловой объяснили, что если она не удалит пост, ей придется уволиться. Журналистка отказалась удалять и написала заявление.

  2. Системный администратор государственной инспекции по охране памятников Владимира Алексей Малинин вышел на одиночный пикет. По его словам, во время акции ему несколько раз звонили с работы и требовали прекратить. На следующей неделе, объяснил Малинин «Медузе», по отношению руководства ему стало очевидно, что продолжить работу он не сможет — и решил уволиться самостоятельно" (источник).

  3. Волонтер штаба Алексея Навального из Владимирской области Антон Раков рассказал, что его матери грозят увольнением. По словам Ракова, ее вызывали к главе района и пригрозили сократить, если ее сын не прекратит участвовать в кампании Навального. Активист не стал раскрывать место работы своей матери, отметив, что это бюджетное учреждение. «Она попросила меня перестать волонтерить на штаб Навального. И мне придется эту просьбу исполнить. Я не хочу, чтобы мама потеряла работу. В маленьком городе, где она живет, найти работу очень сложно», — рассказал Раков.

  4. 22 мая 2016 года партия "Единая Россия" провела предварительные внутрипартийные выборы (праймериз). Сотрудники бюджетных организаций из разных регионов России сообщали, что их вынуждали идти на праймериз под угрозой увольнения, лишения премий или "внесения в черный список". 20 мая уволили директора МУ "Молодежный центр Советского района" Волгограда Ольгу Мазько, которая отказалась заставлять своих подчиненных принимать участие в первичном отборе. Мазько пояснила журналистам, что она за Путина, но выборы должны быть честными.

  5. В селе Усть-Яруль Ирбейского района Красноярского края сотрудница местной школы Татьяна Кузнецова была уволена за то, что не пришла на праймериз "Единой России". После увольнения у Кузнецовой резко ухудшилось состояние здоровья. Она попала в больницу и умерла. Родственники уверены, что 56-летняя Татьяна Кузнецова скончалась из-за сильных переживаний после потери работы. (источник)


Есть случаи, когда права работника удалось отстоять. После того как член участковой избирательной комиссии от КПРФ, учительница тамбовской средней школы №31 Юлия Капичникова, в день президентских выборов отказалась участвовать в сокрытии массовых фальсификаций, школьная администрация, по совместительству руководившая избиркомом, потребовала от нее уволиться. Учительница увольняться отказалась. И тогда ей устроили "настоящий террор: забрали всю документацию, срывали уроки, швыряя вещи по кабинету в присутствии детей". Задним числом в классном журнале Юлии появились замечания. "Хотя раньше претензий ко мне не было", рассказывает она. А коллеги, ко всему прочему, объявили ей бойкот.

За поддержкой Капичникова обратилась к депутату Государственной Думы Тамаре Плетневой. Та, в свою очередь, рассмотрев дело, попросила думский Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству "помочь разобраться в этой ситуации и пресечь беспредел", чинимый в Тамбове. Подключился к защите учительницы и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков. Как написал депутат в своем блоге, он встретился с руководством области и "предложил совместно "разрулить" ситуацию с Юлей". Теперь, по словам Гудкова, никто учительницу увольнять не будет, контракт с ней обещали продлить, а директор школы после звонка от вице-губернатора области Сергея Чеботарева заверил, что за судьбу учительницы можно не переживать.

_______________________________________________________________________________________

Нееееееее знаете тут не навального или ещё кого то там выбирать надо, тут валить от сюда надо, пока жив соберу денег отправлю родных куда бы куда лишь бы из этой страны...

пригласил:

Natarinda Житель (1832)

Нравится: Kiber.Vio.Net


Беги в мусульманские страны. Там порядки. Ежели чего не так- в чан с дерьмом..
Этак ты 100 лет жить надумаешь, если родственников решишь перевезти куда.

Prozerpina Житель (2584)

Нравится: Natarinda , Penni


Учительницу английского языка из Луизианы (США) увели в наручниках с заседания школьного совета, на котором она пожаловалась на зарплату педагогов. Об этом в среду, 10 января, сообщает Fox News.

Как отмечает издание, Дэйша Харгрэйв (Deyshia Hargrave) обратилась к членам совета не в установленном порядке, задавая вопросы в утвердительной форме и с возмущением. Офицер полиции, дежуривший в зале, сделал ей предупреждение, а затем попросил выйти в коридор. Снаружи он повалил женщину на пол и надел на нее наручники. Видеозапись публикует KATC-TV на своем YouTube-канале.

Действовал ли офицер по своему усмотрению или получил распоряжение от начальства, не уточняется. Как отмечает издание, члены совета не собираются предъявлять Харгрэйв какие-либо обвинения.

Тем не менее, учительницу поместили в тюрьму под арест за сопротивление представителю власти. Юристы проводят проверку.

Tyappa online Бывалый (5417) — Данные в профиле неверные, предупреждаю!

Нравится: Kiber.Vio.Net


мдя... а еще евреи рулят этой страной... ишь они, евреи эти, порядки какие устроили... беги, беги от нас....

АльбинаДовлатова online Старожил (51017) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Kiber.Vio.Net


хочешь жить, умей вертеться
если начальство сказало надо, значит надо
а чтобы идти против волны , надо иметь крышу