Как такой человек неказистый как Гитлер. смог подогнуть под себя целую нацию .красивых и образованных?

пригласил:

Вредина))) Старожил (14537) — Молодая, красивая, умная...)))) была када-то))))

Нравится: Сэлэрэм , Justin_Bieber


легко... Германия была истощена многолетними войнами...
кризис был затяжной.. Курс валют выглядел приблизительно так: 1 доллар = 3 млн дойчмарок (до войны это соотношение было таким: 1 доллар = 4 марки). В дополнение ко всему Германия согласно Версальскому договору выплачивала грабительские репарации странам-победительницам в Первой мировой.Некие могущественные и очень богатые спонсоры поддерживали фюрера не только огромными деньгами. Они еще и оказывали необходимое давление на крупных политических персон, от которых зависела его политическая победа.Когда допрашивали Ялмара Шахта, бывшего президента немецкого Рейхсбанка, он обратился к американскому адвокату со словами: «Если вы (то есть США) хотите обвинить вооружавших нацистскую Германию промышленников, придется предъявить обвинение самим себе». Накануне и в годы войны автозавод «Опель» производил только военную технику, а владела им «Дженерал Моторс». Торговые операции с Германией вплоть до самого окончания войны вела еще одна американская компания - «ITT».
Концерн «Форд» активно производил продукцию в оккупированной немцами Франции. «Форду» особенно покровительствовал лично сам Геринг.
Даже «Кока-кола» открыла производство «Фанты» на территории нацистской Германии. Инвестировали в немецкую промышленность и многие другие американские промышленные «киты» («Крайслер», «Дженерал Электрик», «Стандарт Ойл» и др.)
Финансирование сначала партии Гитлера, а затем и созданного им Третьего Рейха шло через швейцарские банки и британских посредников. Ярмал Шахт лично вел переговоры с американскими промышленниками в 1930-ом. После дачи показаний Шахта нарисовалась очень неоднозначная картина. По его словам получалось, что крупные промышленники США при участии банкиров Великобритании проспонсировали Вторую мировую, чтобы защитить себя от главной угрозы – большевизма. Не последнюю роль сыграли и экономические интересы, ведь благодаря нацистской Германии в Европе открылся новый рынок сбыта. Как известно, на Нюрнбергском процессе Ярмал Шахт был оправдан.

Tyappa Бывалый (5592) — Данные в профиле неверные, предупреждаю!

Нравится: Сэлэрэм , Justin_Bieber


На волне реваншизма и популизма.

A_R_G Старожил (23783) — Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Нравится: Сэлэрэм , Justin_Bieber


Он хотя бы для своего народа делал лучше)0 а у нас ..... только газ....)))

Justin_Bieber Старожил (96817) — Очень хороший и адекватный человек.

Нравится:


Своими обещаниями.