Ваше коронное блюдо откуда появилось, где нашли рецепт ?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
СофочкаКовалевская - The Truth Is Out There - Завсегдатай (6947)
Нравитcя: Tonik , Selen
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107110)
Нравитcя: Domenik , Tonik , Solomeya
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39742)
Нравитcя: Ыба_Ая , Tonik
шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (3555)
Нравитcя: Tonik , Инга
Привет
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106973)
Нравитcя: Tonik
Ыба_Ая - Старожил (20837)
Нравитcя: Tonik
Мне нравится процесс освоения чего-то нового, добиваться совершенства вкуса, а потом сразу теряется интерес - однообразие нагоняет кулинарную аппатию, поэтому ищу новый шедевр для вдохновения..)) Вроде, в личной копилке много блюд висит, все любимые, но выделить среди них одно не могу.. Разве что могу выделить по степени усилий и времени на его освоение - это 1. Плов (и все его производные) - знаю разные способы, виды, технологии, запросто могу лекцию по теории прочитать и мастер-класс дать)).. не считала, но думаю, месяц точно могу его готовить в разных вариациях каждый день и не повториться..)) 2. Борщ - так же, в практике знаю много вариантов и разных нюансов в приготовлении..(на месяц могу замахнуться, но уже робко и без уверенности.. если только щи помогут)).. Это точно два блюда о которых уже давно ничего теоретически нового для себя не встречаю.. училась готовить везде по-маленьку, от людей, из книг, интернета.. больше изучаю национальные кухни - фундаментальные рецепты, проверенные временем, а современное майЯнезно-кетчуповое народное творчество не интересно))
Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48191)
Нравитcя: Tonik
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Tonik
Получалось очень даже ,теперь не пеку, долго хлопотно.