Вопрос поднят!

Как приготовленный и какой лук вы кладёте в суп из сушёных грибов и из свежих?

пригласил:

Soffaa Житель (3879) — Я не сдурела-я вообще такая:)

Нравится: Ftolamus


Здравствуйте,Фтол.Никакой! никакой

Мarsel Старожил (59460) — С "тараканами", "ранами", "шрамами",но без штампов,ужимок и пошлости.Я такая!До ужаса странная:невозможная до невозможнос

Нравится: Ftolamus


Обычный репчатый, обжаренный.

XniMm Старожил (28092) — Какая есть... ;)

Нравится: Ftolamus


Репчатый, слегка обжаренный.

ЯнаИванова Житель (4117) — Все события и персонажи вымышленные, и любые совпадения с реальностью случайны!)))

Нравится: Ftolamus


Я чО повар что ли ? )))) И вообще я лук не очень то и люблю )))

Вредина))) Бывалый (7768) — Молодая, красивая, умная...)))) была када-то))))

Нравится: Ftolamus


обыкновенный не обжаренный
не люблю в супе растительное масло)

Iris Бывалый (9313) — Чем ближе полночь, тем вкусней еда..

Нравится: Ftolamus


Свежий и поджарить..

Ярослава Старожил (44167) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Ftolamus


не кладу