Вы в баклажанную икру кладёте сырые помидоры или варёные в собственном соку из банки?

Приглашен:

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus

Ну ты кулинар! 
Я готовую покупаю! 

Чудо_юдо - Старожил (10214)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

томатную пасту для крепости)

Vovland - professor - Старожил (47153)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

Я баклажанную икру покупаю в магазине и ем, намазав на хлеб

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31000)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

Гадость какая

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39720)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

Вкуснее обжаривать все овощи для икры.

romanBAN - «Ты думаешь: главное – это принципы. На самом деле главное – компромисс. Мир существует только благодаря компромиссу» - Старожил (11330)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

в детстве маманя делала икру баклажанную.. очень вкусная.. купишть пару вёдер баклажан, помидор и перца.. всего по многу.. и чистишь.. очень вкусна своя домашняя икра.. можно обалдеть.. в банки трёхлитровые и на зиму..туда помидоры идут так же много..

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106956)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

Свой язык.

НаПолеОН - Завсегдатай (6213)

Нравитcя: Ftolamus

Сырные помидоры нихуа се тя распёрло, даже не знаю что это такое

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48164)

Нравитcя: Ftolamus

Вот тока не говори что ты её там варишь..
 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь