Что изменится, если Трамп признает столицей РФ другой город. Ну Киев допустим. Или С.Пб ?

пригласил:

Tyappa Житель (2944) — Внимание! Данные в профиле неверные, предупреждаю!

Нравится: ВикторМ , Prozerpina


я б сама рада признать столицей РФ любой другой город. А если б с Украиной воссоединиться, пускай и Киев.
Ну а Трамп и вообще американцы - известные волшебники, как чего скажут, так и будет. Сказали есть у Саддама атомное оружие - сразу нашлось.

again Житель (2492) — пустое

Нравится: ВикторМ


В Сирии, якобы игиловцев разбомбили, теперь нужно новую войну на ближнем востоке начать. Одна фраза идиота и новое заседание ООН. Историю делают идиоты.

Prozerpina online Житель (1202)

Нравится: ВикторМ


РФ посмеётся...
А вообще там как-то так всё - "Для мирового сообщества до сих пор спорным остается вопрос, считать ли территории, присоединенные после войны 1967 года, аннексированными или возвращенными Израилю. В 1980 году в парламенте Израиля был принят закон, согласно которому Восточный Иерусалим признавался суверенной территорией государства, а весь город — «неделимой столицей Израиля». Однако, согласно Женевским конвенциям, территории, полученные в результате войны, считаются оккупированными вражеской армией. Израильское правительство, в свою очередь, продолжает настаивать, что такая формулировка неприменима к Иерусалиму. В 2016 году ООН на голосовании поддержал Женевские конвенции: палестинские территории оккупированы."

Piligrim Старожил (15460) — Исчезающий вид

Нравится: ВикторМ


Возможно, в этом случае мы признаем столицей США солнечный Магадан.

Котофея online Житель (4224) — Не запрещай глупому глупость его, да не уподобишься сам ему. (Даниил Заточник, если что)

Нравится:


Ну если при этом представительства США будут переведены в этот самый город, то это уже будет иметь значение. Вот там за всякими визами сложнее будет добираться. А в случае с Киевом, так вообще невозможно...
Но восстаний не будет конечно. А вот в случае с Иерусалимом всё может быть.