Привет) Нужно ли России ехать на олимпиаду без своего флага,гимна..?


пригласил:

Penni Житель (1723) — Давайте улыбаться!

Нравится: Soffaa , Ярослава , SpitefulJoker , Norton


Слушай, от всей этой жути только смех может спасти. Иначе свихнуться можно или очень озлобиться. Вот, нашла на просторах -

"Глава Международного олимпийского комитета произнес приветственное слово, особо подчеркнув важность соблюдения чистоты спорта, после чего состоялся традиционный парад спортивных делегаций.
Мимо трибун, бугрясь бицепсами и трицепсами, шли американские кёрлингистки и лыжницы, страдающие синдромом дефицита внимания и гиперактивности, кокетливо посылали зрителям воздушные поцелуи горячие финские фигуристы из парного мужского катания, могучей поступью прошли больные туберкулезом канадские бобслеисты и прошагали широкоплечие норвежские биатлонистки, дружно задыхаясь от астмы.
Затем популярный южнокорейский исполнитель PSY в сопровождении хора Морской пехоты США спел Олимпийский гимн. Спел настолько проникновенно, что припев "Опа гангнам стайл!" в едином порыве подхватил весь стадион.
Церемония открытия завершилась зажжением чаши олимпийского огня, после чего привезли тележку с медалями и приступили к церемонии награждения.
На лицевой стороне медалей был отчеканен мужественный профиль Макларена, символизирующий непредвзятость и честность, а на обратной стороне в стиле традиционной корейской графики была изображена одинокая осина с висящим на ней Родченковым. По кругу шла надпись на латыни: "Помни об информаторах ВАДА, отдавших жизнь за чистоту спорта". Пространство композиции было решено искусно и лаконично.
Делегация США была самой многочисленной, поэтому американские спортсмены уверенно победили в золотом медальном зачете. Триста пятьдесят три медали высшей пробы завоевали они в упорной спортивной борьбе.
После них с большим отрывом шли остальные демократические страны, применение допинга в которых без справки от лечащего врача было также строго запрещено.
Высоко над стадионом блеснула какая-то ракета, и церемонию закрытия было решено существенно сократить. Зрители и спортсмены начали расходиться. Впереди всех, обогнав даже лыжников с синдромом гиперактивности, бежал хор Морской пехоты США. Организаторы не без труда догнали хор на машине и на ходу вручили морпехам оставшиеся золотые медали. Хор благодарно пропел "Боже, храни Америку" и ускорил бег.
Потом выяснилось, что ракета оказалась воздушным змеем, запущенным местной детворой, но США уже успели обвинить КНДР в чудовищной провокации, а МОК — пожизненно дисквалифицировать всех северокорейских спортсменов, заодно отобрав у России еще десять олимпийских медалей и победу в Куликовской битве.
Вот так добро в очередной раз победило зло.".Игорь Романович

Marusihka Житель (2635) — Живите проще.. и люди к вам потянутся.

Нравится: Soffaa , Knight_Rider , КларыСтервозные , Justin_Bieber , SpitefulJoker


Надо - мне понравилось предложение - съездить, пройтись с серпасто-молоткастым и уехать не участвуя.

Norton Житель (3384)

Нравится: Soffaa , Penni , Justin_Bieber , SpitefulJoker


По идейному если, так лучше не ехать совсем.
Никак. Даже пройтись и уехать - так тоже не надо.
Вообще лучше не ездить, чтобы был урок этому МОК.
И не вести телевещание с олимпийских игр.
Но... Как там поступят на самом деле - фик их знает.
Могут вполне согласиться и на нейтральный флаг((((

Galinka Турист (58)

Нравится: Soffaa , КларыСтервозные , Ярослава , Justin_Bieber


Это пусть сами спортсмены решают, каждый сам за себя. Они то в чем виноваты, если чиновники от спорта все просрали? Люди столько тренировались, выкладывались по полной, шли к этой цели, а тут такой облом. Пусть едут и не надо их считать предателями, это Родина их продала и уже давно.

КларыСтервозные online Бывалый (6564) — Я с 1953 года!

Нравится: Soffaa , Galinka , Justin_Bieber


Нет. И это надо было решить намного раньше, а не после того как сами опустили Родину ниже плинтуса на весь мир и за это должны заплатить ещё и 15 лямов баксов в МОК.

Prozerpina Житель (1119)

Нравится: Soffaa , Justin_Bieber , SpitefulJoker


"1. Олимпийское собрание, на котором будет оглашено решение "ехать или не ехать", состоится 12 декабря. Это следующий вторник.
2. Еженедельные "омнибусы" ФОМ и ВЦИОМ с раскладами по общественному мнению проводятся обычно с пятницы по субботу и вечером в воскресенье, 10 декабря будут на столе у Путина и Вайно.

Без анализа социологии внутри страны никакое решение приниматься не будет.

Исходя из этого, завтра, 6 декабря ВВП скорее всего озвучит только свою персональную реакцию на сегодняшнее решение МОК.
  1. Заявления Путина о выдвижении в президенты завтра _не будет_.
    Пока не будет. До появления социологии и анализа ее " - это цитата.
    А я сама не знаю, у меня есть как против, так и за. С одной стороны, достойно не поехать, а с другой поехать и победить, а гимн сами споют и пусть попробуют помешать. Всё равно все будут знать чьи это спортсмены. А с третьей, в спорте высоких достижений без допинга давно никто не побеждает, только американцам это "доктор прописывает", тухлые это игры. Поживём увидим как оно будет...

Ребро_Адама online Турист (491) — Мужчины, помните! Если женщина спрашивает, то вопрос ставится РЕБРОМ

Нравится: Soffaa , Justin_Bieber , SpitefulJoker


Без флага и гимна - это уже не страна.
Под олимпийским флагом могут выступать отдельные спортсмены. Но их некорректно будет назвать командой страны, поскольку невозможно идентифицировать страну без государственных символов-гимна и флага.

grach-w online Житель (1885) — фсё будет хорошо... фсё будет так, как произошло...

Нравится: Soffaa , Justin_Bieber


только если Мутко поставит план по медалям...

Ярослава Старожил (40648) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Justin_Bieber , Soffaa


под нейтральным флагом
это типа космические пираты

Justin_Bieber Старожил (82456) — Очень хороший и адекватный человек.

Нравится: Soffaa , Ярослава


Не нужно.