А кто из вас досмотрел сериал " Остаться в живых" чем кончился то или не кончился?


Смотрю по тв 3 опять показывают
пригласил:

oops Постоялец (556) — Кепки люблю,а людей не всех.

Нравится: Knight_Rider , Боча


Смотрел.А пытался даже пересмотреть но немного напрягали сдвиги в прошлое героев.Кажется что создатели сами как то не знали чем закончить.Вот чувствовалось: ходили по кругу и лихорадочно пытались придумать логическую концовку.Но в начале ж подразумевалось :их нет и все что происходит как в чистилище у Данте в Божественной.А потом у меня возникло ощущение что это сдвиг во времени квантовая дыра или другое измерение.И никак не найти выход или вход в свою привычную реальность.Параллельная жизнь.Люди те же но реальность другая.С этим можно только примириться.Но люди не роботы .Вот и пошла маета и нежелание жить.Поиск то ли себя то ли своей прежней жизни.Эт даже не мистика это игры виртуальной реальности.Экспериментальные зоны (которые есть кстати и немало) .Короч:мне фильм понравился несмотря на всякие как бы бестолковые примочки.И подумать есть о чем и смотреть интересно.

Кэйнан Житель (3328)

Нравится: Боча


У меня есть на DVD. Правда я смотрю когда премьера, ажиотаж, популярность остынет и спадёт.
Смотрел частично и не полностью. Мне понравились первые 4 сезона. Пятый вообще что то навороченным показался и путаница целая, последний сезон я так и не понял смысла.
Плюс в том что классная игра актёров, но я так и не понял смысла. В общем если так понять можно по разному.
Не хотелось бы чтобы по замыслу режиссера это были души, которые не знают что они уже в мире ином (как фильм Другие). Хочется верить что в сюжете лежит некий сюрреализм или некий смысл, а герои выжили и попросту привыкают жить на новом острове где найти их трудно.

КларыСтервозные Старожил (33350) — Я с 1953 года!

Нравится: Боча


Начала смотреть и бросила - бредятина обкуренных америкосов..

Виквак online Старожил (42636) — Только вперёд!)))

Нравится: Боча


Даже и не слышал про такой...(

XniMm online Старожил (51323) — Какая есть... ;)

Нравится: Боча


Не смотрела.