Почему морская соль крупнее обычной?

Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106641)

Нравитcя: Ptis , Ftolamus , Инга

Морскую соль следует различать по степени помола: крупная, средняя и мелкая. Первый вид используется для супов, каш и макаронных изделий. Второй вариант идеально подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд. Кроме того, ее хорошо использовать для запекания и маринования. Мелкая соль - на заправку салатов.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109977)

Нравитcя: Ftolamus , Domenik , Ptis

так решил производитель))

Vovland - professor - Старожил (46762)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik , Ptis

В морской воде кроме кроме хло­рида на­трия содержатся и другие соли. Возможно поэтому кристаллы морской соли (на самом деле - солей) крупнее обычной поваренной соли. Без учёта помола

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (106882)

Нравитcя: Ftolamus , Piligrim , Ptis

Просто такой помол.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (30974)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

Жри и не выеживайся

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь