Подскажите название бразильского сериала


Этот сериал показывали в 90-е годы. Его смотрели мама и бабушка, ну и я тоже, хотя была еще малышнёй)

Вот все, что я о нем запомнила:
Главная героиня была горничной (или служанкой, не помню, как точно это там именовалось). В нее влюбился хозяин дома, где она работала, ну и она соответственно влюбилась в хозяина. Главной злодейкой была потенциальная невеста этого самого хозяина, возможно, они были даже помолвлены или я не знаю; она дико ревновала своего [жениха] к главной героине, устраивала ей всякие пакости, козни.
Надо сказать, что главгероиня - тип невинной девушки: она нарочно не стремилась этого мужика уводить. Просто типа случилась у нее любовь))

Насчет внешности персонажей... Главная героиня - брюнетка с длинными прямыми волосами. Ее возлюбленный казался мне каким-то староватым, потому что у него вроде как были залысины)) Да и вообще не казался мне красавцем. Совершенно точно помню, что звали его Родриго, потому что злодейка имела привычку с определенным постоянством повторять "Родриго - мой!", делая характерный жест обеими руками (собирает пальцы в горсточку и выставляет руки перед лицом, согнув в локте). Злодейка тоже брюнетка, стрижка, насколько я помню, у нее довольно короткая.
И еще у злодейки где-то с середины или ближе к концу сериала появился помощник - парень, который помогал ей устраивать всякие козни. Вредный под стать ей) Худой, симпатичный в общем-то, несколько небритый. В конце сериала, когда наступил хэппи-энд и главгероиня заполучила своего героя, злодейка нашла утешение в этом парне)) Ну как... выглядело так, что им совсем неплохо вместе)))

Это все, что я помню о содержимом сериала. Никак не могу его найти и не помню названия. Пыталась найти в интернете какие-то списки, какие сериалы крутили в 90-х, но, хоть убей, не могу найти ничего похожего. Этого сериала как будто в списках нет, или я не там ищу. На моей памяти, шел он после того, как закончилась "Тропиканка", но это еще не точно.

Помогите узнать, что это за сериал) Дико приспичило вспомнить, что так притягивало к ящику нас втроем с мамой и бабушкой)
пригласил:

Norton Житель (3384)

Нравится: RabbitNo


По Гуглу прошвырнулся в поисках бразильских сериалов
Быть может это сериал Жестокий ангел?
https://topcinema.tv/brazilian ... .html

Ftolamus online Старожил (35038) — я ничё непонел

Нравится:


рабыня Изаура

vetochka online Бывалый (6540) — интроверт с замашками неформального лидера.

Нравится:


Была ещё "Дикая роза", сюжет приблизительно такой же, но он вроде мексиканский