Запечённый гусь сильно отличается по вкусу от запечённой утки?

Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39720)

Нравитcя: Ftolamus , Marsel , Domenik

Утка жирнее и мясо нежнее, гусей запекала, но попробовать не успела, пока пришла, их уже смолотили, одни косточки оставили охломоны.

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31296)

Нравитcя: Piligrim , Ftolamus , Виквак , Tonik

Ежели обмазать чОрной икрой,то нет))

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60533)

Нравитcя: Капля_Никотина , Ftolamus

Гусь жирнее и его больше!))

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106950)

Нравитcя: Виквак , Ftolamus

Кому, что нравится, однако уточка всегда получается сочнее.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107088)

Нравитcя: Ftolamus , Solomeya

Сильно, вкус утки совершенно иной.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110190)

Нравитcя: Ftolamus

ни то, ни другое не ела..

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ online - Старожил (48164)

Нравитcя: Ftolamus

После утки гусь идёт.
Перед уткой- курица.
А после гуся кто?

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь