Из какой части свинины готовите шашлык,? А в духовке кукую часть запекаете,?

Приглашен:

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Ftolamus , МерзоПакость

Шейку и на шашлыки и на буженину. А однажды сын сделал шашлык из карбонада. Мясо для свинины довольно постное, но шашлык получился супер! Очень нежный и не сухой 

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Ftolamus , МерзоПакость

На шашлык шейку, в духовке карбонат (кроме соли и специй на сутки майонезом обмазать-будет мягкий)

X1p0mln9l4EI - Завсегдатай (4881)

Нравитcя: Королева_Задолбала , Ftolamus

фуууууууу свнья, неееее лучше чё нить из говязины

Королева_Задолбала - Старожил (30892)

Нравитcя: Ftolamus

Это сложно,мне лень.окорок беру режу и жарю

ViktorM - *** ***** - Старожил (14488)

Нравитcя: Ftolamus

Из хвоста.
Пятак и копыта- в духовку.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь