Чем бальзамический уксус отличается от яблочного и обычного или только названием, а на вкус одно и то же?

Приглашен:

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus

Может он и вкусный.
Но название "бальзамический" меня как-то пугает....

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107088)

Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus , Solomeya


Основные различия между бальзамическим и яблочным уксусами заключаются во вкусе, цвете и текстуре. В свою очередь, эти различия приводят к тому, что повара используют два типа уксуса по-разному. Бальзамический уксус усиливает вкус стейков, рыбы и птицы. Он также входит в состав некоторых заправок для салатов, его поливают свежими фруктами, такими как персики и клубника. Некоторые посетители даже пьют традиционный бальзамический уксус в завершение трапезы. Яблочный уксус идеально подходит для маринадов и входит в состав различных пищевых консервантов, солений.

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39720)

Нравитcя: Ftolamus

Яблочный уксус делается из яблок. А бальзамический- из виноградного сусла.

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31296)

Нравитcя: Ftolamus

Обычный из опилок гонят)) 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь