Почему шляпки маринованных белых грибов в баночке зеленеют, а подосиновиков остаются красными, да и подберёзовиков коричневыми?


2021-12-03_06-08-50.JPG

2021-12-03_06-08-57.JPG
Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39644)

Нравитcя: Ftolamus , ViktorM , skif , Leopoldovich , Piligrim , НаПолеОНБольше »

Потому они и белые, что такие зелёные...)))грибы то разные. У меня белые не зеленеют. Вы наверное уксуса много бахнули или чеснок неправильный положили, может быть здесь способ приготовления модный, чтоб всё так зазеленело.

skif - Завсегдатай (4266)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Piligrim , НаПолеОН

реакция с уксусом и с фотосинтезом связана

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47668)

Нравитcя: Ftolamus , skif , НаПолеОН

потому что так устроен мир 

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106773)

Нравитcя: НаПолеОН , Leopoldovich , Ftolamus

Что-то не так с рассолом.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (30989)

Нравитcя: НаПолеОН , Ftolamus

А козлята фиолэтовые

НаПолеОН - Завсегдатай (6213)

Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus

Тлетворное влияние западных пищевых добавок с ГМО которые перкодировывают ДНК-грибоф

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь