Кладут ли в грибной суп зажарку с морковью?

Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (106227)

Нравитcя: Виквак , Ptis , Selen

Я готовлю по рецепту бабушки-не кладу. Я обжариваю(чуть-чуть) грибы и лук на сливочном масле.

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (59841)

Нравитcя: Solomeya , Колючка , Ptis , Tonik , Selen , AlbinaБольше »

Да! Только на сливочном масле зажарка делать надо. Я ещё бы зелень в суп добавил (но мои рецепты из моей головы))). 

Чудо_юдо - Старожил (10198)

Нравитcя: Solomeya , Ptis , Виквак , Selen

от грибочков зависит, но по-моему вкусно

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39267)

Нравитcя: Ptis , Виквак , Selen , Ftolamus

С зажаркой вкуснее и цвет супчика аппетитный. Я добавляю ещё мелкую вермишель. С белыми грибами, немного картошки, ляпота.

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35201)

Нравитcя: Ptis , Tonik , Виквак , Selen

Если с сухими, то да, а со свежими лучше не перебивать вкус грибов.
Можно целую луковицу положить, потом выбросить.

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (7978)

Нравитcя: Tonik , Виквак , Selen , Albina

У кажнава сваи рицепты, Мну тожа ниисключение - паэтаму Мну ложыт.....на все астальные рицепты и делаит па своиму, всмысле - зажарку тока лукавую

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109329)

Нравитcя: Marsel , Виквак , Ptis , Selen

не зажариваю..лук добавляю сырой немного..

Albina - Старожил (20334)

Нравитcя: Виквак , Ptis , Selen

можно конечно

СофочкаКовалевская - The Truth Is Out There - Завсегдатай (6947)

Нравитcя: Ptis , Selen

я кладу.. мне так вкусно))

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Selen , Ptis

Я - без моркови! 

Ftolamus - Старожил (39959)

Нравитcя: Selen , Solomeya

в суп из свежих или мороженных кладут, а из сухих нет.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь