Что вам дает прилив энергии?


Китайский гороскоп, по годам который, определяет источник вашей энергетической подпитки.
Кто родился в год Быка, Лошади или Кабана подзаряжаются от природы - уехать в лес, на озеро, без людей, в горы, в океан, на льдину - куда угодно, но без людей. Обнять березку, полежать на траве, залезть на гору, зарыть стопы в песок - чем дальше от ближайшего населенного пункта тем лучше. Без людей важно. Потому что те, кто от природы заряжается - в социуме доноры для остальных.
Год Дракона, Тигра и Петуха заряжается от космоса - кто может творить чудеса, менять реальность силой намерения, создавать миры из своей головы, если будет достаточно спать и медитировать. Вот им все, что обеспечивает коннект с космосом перезаряжает батареи.
Есть те, Это Собака, Кот, Обезьяна, чей способ перезарядки батарей "динамо-машина" - чем больше активности, тем больше энергии. Сам себе вечный двигатель. Больше обороты - лучше заряжен аккумулятор. Любой простой чреват разрядкой аккумулятора.
И есть те, Это год Козы, Крысы и Змеи, кто заряжается от людей - кто с них энергию собирает. Больше социальных интеракций - больше энергии. Зачем они нужны? Потому что избыток энергии для человека хуже чем недостаток. Накопленная энергия, которую не пускают в какое-то дело, начинает сначала бродить - вызывать беспокойство, чувство неудовлетворенности, тревоги, что-то хочется делать, что непонятно, фрустрации. Человек начинает маяться. Женщины становятся беспокойными, мужчины агрессивными. Энергию можно снять этично - выслушав человека, показав ему историю (искусство разное, где есть прямое взаимодействие между представляющим и аудиторией), в сети общаться т.д. А можно неэтично - "уколоть", чтобы взорвался и присвоить весь напалм, которым он будет жечь. И самый плохой вид - когда энергия снимается с близких. Надо заниматься чем-то, связанным с людьми, но где есть обмен. Где людям что-то дается в обмен на их энергию. (сэ))
пригласил:

Пегас Бывалый (6012) — За Софию Ротару и Алсу порву любого, как Тузик тряпку. Ну, или как тряпка Тузика....

Нравится: Фанта , Ярослава , Justin_Bieber


я в год Петуха родился, от Космоса, судя по тесту, творить миры "из головы", фэнтези -- да, обожаю, остальное -- бред! А прилив энергии даёт поэзия, эстрада, танцы, наблюдение за танцующими, кровавые зрелища (гладиаторы ,коррида и т.п.), и многие другие явления!

Piligrim Старожил (14452) — Исчезающий вид

Нравится: Фанта , Ярослава , Justin_Bieber


Чувствую себя моложе.

Боча Старожил (10068)

Нравится: Фанта , Ярослава , Justin_Bieber


Cобака я бешеная

Ярослава Старожил (33837) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Фанта , Justin_Bieber


космос наше всё

Марух Старожил (10193) — Алкоголик

Нравится: Фанта , Justin_Bieber


Не берите в голову эти гороскопы. Энергию дают спиртные напитки, водка в первую очередь.

Justin_Bieber Старожил (70791) — Очень хороший и адекватный человек.

Нравится: Ярослава , Фанта


Хорошая погода.

Selena Старожил (33826) — Все дороги ведут в Рим ))

Нравится: Justin_Bieber , Фанта


Не верю я во всю эту лабуду.
Православная у нас страна. Не китайская.