Как стать Королём африканского государства, если женился там на дочери Короля?

пригласил:

catenam Бывалый (7690) — в космосе

Нравится: Виквак


Надо нос проколоть
Название

Злой_Ангел Бывалый (9011) — надо сменить ник.. на чёт доброе и светлое. Ток куда бы спрятать камни из огорода

Нравится: Виквак


я даж не знаю...
какая она по счету из 77 детей?

Славился император и многоженством, всего у правителя-людоеда было 17 жен и 77 официально признанных детей. Воспитанием наследников монарх практически не занимался, единственное, что настрого запрещал, - пробовать "сахарную свинину" (так каннибал называл человеческое мясо). Причина была проста: Бокасса переживал, что, почувствовав вкус человечины, его сыновья захотят и его свергнуть с трона.
А вот сам император с удовольствием трапезничал своими врагами. Представить это немыслимо, но больная фантазия Бокасса диктовала ему ужасные развлечения: противников часто подавали к ужину, фаршированными рисом и овощами. Чтобы усилить эффект, мог пригласить в столовую семью убитого, ослушаться не мог никто, ведь это было чревато казнью. Кроме того, Бокасса часто "подшучивал" над дипломатами, которые посещали ЦАР: подавал "сахарную свинину" под различными соусами. В заграничные поездки император-людоед обязательно брал с собой чемодан со специальными консервами, которые называл "сардинами".
Любил Бокасса лакомиться и женщинами, которые казались ему наиболее красивыми. Некоторых его жен постигла эта участь, ее же не избежала и победительница первого конкурса красоты, проведенного в ЦАР по распоряжению императора. Девушка не прожила и 24 часов, одержав победу…
Правление Бокасса продолжалось до 1979 году, после этого он был свергнут и попал на скамью подсудимых. Обвинений было выдвинуто множество, среди прочего Бокасса должен был ответить за массовые убийства, растрату государственных средств и каннибализм. Людоедство доказать не удалось, несмотря на то, что в холодильниках императора было найдено немало тел его противников, Бокасса настаивал, что убивал в ритуальных целях, но не ел своих оппонентов. Политик был приговорен к смертной казни, которую впоследствии заменили на 20 лет заключения, но по факту он был амнистирован в 1993 году, пробыв в тюрьме 6 лет.

Kaktuz Бывалый (7697)

Нравится: Виквак


Съесть Короля, шах и мат!)

Фанта online Старожил (17226)

Нравится: Виквак


И ни одной табакерки на свадьбу не подарили?)..

Fludetta online Старожил (31930) — Просто интересны люди.

Нравится: Виквак


Только во сне (африканские короли неустранимы))

KNJGNA Старожил (10008) — Я доверяю четырём дамам: МЕРРИ,ШЕРРИ,БРЕНДЕ И МАРГАРИТЕ.

Нравится: Виквак


Предлагаю вам стать королём в результате переворота! Мы поддержим через соцсети...флешмоб.