А вы заметили хлеб долго не плесневеет?)
Чего туда добавлять стали?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
7 ответов
Vovland - professor - Старожил (47079)
Нравитcя: Ich , Виквак , Leopoldovich , Tonik
Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47748)
Нравитcя: Ich , Виквак , Tonik
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107054)
Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Ich
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60509)
Нравитcя: Leopoldovich , Tonik , Ich
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110142)
Нравитcя: Ich , Leopoldovich
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Ich
дня через два-три он становится каменный и начинает,пардон,пахнуть....
Ыба_Ая - Старожил (20837)
Нравитcя: Ich
У нас наоборот, день-два и в лучшем случае плесень, а то какой-то затухлой сыростью мякиш пахнет.. вот и приходится перебирать производителей. Раньше такого не было.