А вы заметили хлеб долго не плесневеет?)

Чего туда добавлять стали?
Приглашен:

Vovland - professor online - Старожил (47079)

Нравитcя: Ich , Виквак , Leopoldovich , Tonik

Смотря какой. У нас полно хлебозаводов и частных пекарен. Я сейчас в Пятёрочке беру, они сами пекут. Этот хлеб засыхает, но плесенью не покрывается

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47748)

Нравитcя: Ich , Виквак , Tonik

а у нас дня три лишних и все , кампец , заморская плесень как на сыре )))))

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107054)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Ich

Наоборот у меня: стал быстро плесневеть, храню в холодильнике

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60509)

Нравитcя: Leopoldovich , Tonik , Ich

У нас, если в хлебнице металлической, то плесневеет, а если в пакете и в холодильной камере, то нет. 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110142)

Нравитcя: Ich , Leopoldovich

что то точно добавляют, но лучше нам не знать))

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ich

Я уже давно храню его в холодильнике,но
дня через два-три он становится каменный и начинает,пардон,пахнуть....

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: Ich

Это у вас пекари, наверное хорошие.. 
У нас наоборот, день-два и в лучшем случае плесень, а то какой-то затухлой сыростью мякиш пахнет.. вот и приходится перебирать производителей. Раньше такого не было.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь