Вот какой смысл корячиться, готовить 4 часа, если можно просто взять и отварить язык с картошкой и получится почти то же самое?

Приглашен:

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus

Почитала.
Там весь фокус и смак именно в заливке,что-то типа соуса густого. 

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106742)

Нравитcя: Ftolamus , Marsel , Leopoldovich , Инга

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47668)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

язык долго варить .ну его козе в трещину 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110037)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

меня тоже иногда трудоёмкость блюда утомляет..готовишь, готовишь, а всё съедают на один раз)

Vovland - professor online - Старожил (46896)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

Искусство готовки требует жертв и времени

Story - Завсегдатай (3365)

Нравитcя: Ftolamus

когда томиться- всегда получается вкуснее, особенно в духовке если запекать...еще и полезно

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь