Какую выпечку готовите со своим тестом, а какую с покупным?

Приглашен:

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35516)

Нравитcя: Ftolamus , МерзоПакость

Со своим пеку открытые пироги с яйцом/сметаной, капустой, грибами, сладкие и типо пицца. Чаще готовлю его на кефире дрожжевое.
Покупное только слоеное, бантики с ним особенно хороши))

МерзоПакость - Девица вздорная и замысловатая - Завсегдатай (4674)

Нравитcя: Ftolamus

Покупаю только слоёное.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107088)

Нравитcя: Ftolamus

Завязала я с выпечкой! Раньше каждую неделю что-то пекла! 

Golubka - Человек не стареет до тех пор,пока сожаления не приходят на смену надеждам! - Завсегдатай (6166)

Нравитcя: Ftolamus

Только такое печенье сама полностью пеку:
Растереть 1 стакан сахара с 2-мя яйцами.В другой посуде смешать по 1 стакану миндаля и изюма,1\4 чайной ложечки соды,в последнюю очередь стакан муки. Тщательно перемешать со взбитыми яйцами. Выложить массу на смазанную сковороду и поместить в разогретую духовку. Появится румяная корочка, можно сразу разрезать на небольшие кусочки и оставить в ВЫКЛЮЧЕННОЙ духовке "отдыхать".
Да из покупного слоёного теста пеку разные пирожки.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь