Красненьким поправишься?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
4 ответа
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107172)
Нравитcя: Piligrim , Leopoldovich , МерзоПакость
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107044)
Нравитcя: Leopoldovich , МерзоПакость
Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47759)
Нравитcя: Albina , МерзоПакость
Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)
Нравитcя: МерзоПакость
Откорм свиней до жирных кондиций. Для мяса жирной кондиции отбирают молодняк мясо-сальных пород. Иногда берут выбракованных взрослых свиноматок. Основной целью содержания до жирных кондиций являет получение шпика хорошего качества. Но, несмотря на жирность мяса, все равно ведется постоянный контроль за его качеством, толщина шпика не должна превышать десяти сантиметров при забое. В случае качественного кормления до жирной кондиции содержание шпика будет составлять пятьдесят процентов, а мяса - до сорока процентов от живого веса.