Ура! Поздравьте мну что-ли : Я наконец то пошёл сдаваться, сходил сыгодня к Психуятору, а точнее к Псих-терапефту с тем шу у мну Депрессия... А Вы уже сдавались Психам !?


НО! Само сабой сделал йа то ни просто так!

Братик зараза такой болел скрытой формой депрессии начиная с 11го класса, а теперь БАХ-ТАРАБАХ и Она у него проявилась! Но так как ему лучше бы не портить своё личное дело (карту и остальные мед. документы) схожу вместо него я...

Прост предъявлю всё те же симптомы что и у него , а там уже после получу рецепт на Антидепрессанты...

Ибо не всяк депрессант можно свободно взять! И даже за тройную цену! Хотя меня порадовал тот факт что Симбальта не такая уж и дорогая!

Причину его Депрессии я знаю как и острые углы которых ему стоило бы избегать!
пригласил:

Zaza Житель (2775) — Мудрая и спокойная

Нравится: Kiber.Vio.Net


А как он испортит личное дело? Это же просто посещение психиатра а не клиника неврозов. Об этом посещении никто не рассказывает.

Мarsel online Старожил (79523) — Dum spiro – spero!

Нравится: Kiber.Vio.Net


Нет, я сама себе психотерапевт.

Vandellia Старожил (26688)

Нравится: Kiber.Vio.Net


выучится депресняк и будет людей лечить...

Евгения Житель (1914)

Нравится: Kiber.Vio.Net


Ещё до такого не доходило

Selena Старожил (58128) — Хой !!!

Нравится: Kiber.Vio.Net


Чушь!!!
Депрессия это серьёзная болезнь, из за которой люди в окошки выходят, а не игра какая то. И ставят ее как минимум врач- психотерапевт , а лучше психиатр. И не со слов родственников, а с жалоб самого больного. Тебе же не будет гастроэнтеролог ставить язву желудка по жалобам твоих родственников!! И назначать таблетки будет строго психотерапевт, а не интернет с гуглом. Не шути с этим.
Если у твоего брата просто плохое настроение или он просто нытик по жизни, то тут никакие таблетки не помогут. Это уже характер.
А с депрой люди в больницах лежат лечатся. Это не шуточки.