Почему, если я качаю сериал с торрентов - нарушаю авторские права, а если записываю его же с телевизора - то нет? В чем разница? :)


Перефразируя: сейчас многие популярные сериалы свободно показывают по телевидению, почему же их нельзя скачать, если можно записать?
пригласил:

V31207 Житель (2622) — Давно живу...

Нравится: Boris_Bermudsky , Тихая_Сапа , Justin_Bieber


Ищите деньги. Там, где их можно "рвануть", возникают проблемы. С телевизора трудно "рвануть"- там за показ уже заплачено. А за торрент- не заплачено. Это ж безобразие! Лично я бы был доволен появлением такого закона, когда все авторские права прекращаются через 5 лет. Этого срока более чем достаточно для того, чтобы окупить затраты и получить прибыль. В наиболее сложных случаях срок может быть увеличен до 10 лет. А тех, кто за одно своё изобретение ли, песню ли, сценарий и т.д. хочут получать денюжку вечно- ату их!

Пегас online Старожил (10272) — За Софию Ротару и Алсу порву любого, как Тузик тряпку. Ну, или как тряпка Тузика....

Нравится: Boris_Bermudsky , Тихая_Сапа , V31207 , Justin_Bieber


потому что с телика -- никто не видит ,а с торрента -- видно! Вот и давит жаба! Вообще, вся эта копирастия, интеллектуальная собственность, авторское право -- форма жадности! Делать можно что хошь, главное -- не спалиться!

РУСАЛКА Старожил (29719) — морская пена

Нравится: Пегас , Boris_Bermudsky , V31207 , Justin_Bieber


Юридические нюансы.
Онлайн смотрю уже давно и не парюсь)

uuuu Старожил (13870)

Нравится: V31207 , Boris_Bermudsky , АльбинаДовлатова , Justin_Bieber


Мужчины, не задавайте сложных вопросов, а то аппетит пропадает.)
Я онлайн смотрю))