Откуда берутся "случайные мысли"? Или это выдумки?


а00б.jpg
пригласил:

СофиКовалевская Бывалый (5989) — The Truth Is Out There

Нравится: Piligrim


всё случайное--не случайно,как мы знаем))
их заносит к нам в голову--солнечный ветер!!)))

АльбинаДовлатова Старожил (59333) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Piligrim , ЮрийТубольцев


они спят, спят, а потом просыпаются
от малейшей ассоциации

Vandellia Старожил (24823)

Нравится: Piligrim , ЮрийТубольцев


Это как случайное, стихийное зарождение жизни.

Вредина))) Старожил (15176) — Молодая, красивая, умная...)))) была када-то))))

Нравится: Piligrim , ЮрийТубольцев


у мня это обычно - результат работы типа мозга))))
когда думаю над чем-то, не могу решить в лоб... расслабляюсь...в буйной головушке бродят случайные мысли.. и одна из них - бац.. и идея, и решение проблемы или задачи

ЮрийТубольцев Житель (2211) — Пусть этот статус станет сверх-идеей - сверх-моделью - сверх-моралью: Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного.

Нравится: Robinguddd , Piligrim


Все мысли не случайны, случайно только кошки скребутся. Мысль - это шаблон по трафарету по лекалу по матрице по информационному полю по эгрегору по стандартам и нормам той субкультуры и той группы, в которой Вы общаетесь и того слоя общества, в котором Вы тусуетесь, по образцам типичных для данной субкультуры сценариев и сюжетов. Мысль - она зависит не от Вас, а от Вашего окружения. Мысль опережает внутреннего цензора и генерируется случайно по шаблонам, поэтому каждую мысль, перед тем как под ней подписываться надо еще осознать и перечитать. Мысли обычно не осознанные, мысль надо еще переосознать и сверить со своими внутренними установками, убеждениями и ценностями и идеалами. Мысль изреченная есть ложь. Не сознание в голове, а голова - в сознании. Мысль зависит от среды, мотивов, целей и иерархии потребностей и степени удовлетворенности и баланса и гармоничности. Все мысли хорошие, есть просто мысли нулевые, мысли случайные. Все зависит не от мысли а от характера человека и его образа жизни и его моделей поведения и моделей принятия решений.