А Вы слушали что скоро повысят налог на муссор , точнее иго утилизацию !? Что уже плачете и кусаете логотки от зависти к дворникам !?


Меж прочим Дворник от слова Дворянин!

Вот не зря я забросил программирование и весь этот не кому не нужный IT...

Скоро Мы Двоники! Будем убирать, мести, скребсти и подтирать ваши деньги с тратуаров!

И вообще будем Миллионерами! А то и богаче! Воооот
пригласил:

КларыСтервозные Старожил (36631) — Я с 1953 года!

Нравится: Kiber.Vio.Net


Уже повысили. У нас в Городе об этом многие говорят. Было 83, стало 165 с человека. Причём ни раздельного сбора мусора, ни перерабатывающих производств не подготовлено. Просто тупо деньги сняли с нищего населения. И почему приравняли многоквартирные дома и частный сектор - неизвестно. Я у себя в доме практически всё утилизирую, пищевые отходы - на 100%, всё идёт в компост. Картон, бумагу и пластик отдаю соседу, он набирает, причём и на той же свалке, и раз в месяц сдаёт, вызывая машину с приёмного пункта. Остаётся какая-то мелочёвка вообще.
А стоимость куба мусора - 590 рэ с копейками. С какого перепуга они взяли, что прописанные у меня 4 человека больше куба в месяц выносят на свалку - совершенно непонятно.
И вообще, судя по дебильному нормативу получается, что каждый человек в год выносит 165х12:590=~почти 3,5 куба мусора. А у вас сколько?

Судя по всему, местное управление никаких нормативов не считало, а просто использовало те данные, что ему впарил региональный оператор. Ну а он, естественно, постарался, чтобы и себе, любимым, бабла огрести на халяву, и поделиться с теми, кто это утвердил.

Марух Старожил (19100) — Алкоголик

Нравится: Kiber.Vio.Net


Утилизация мусора !!! Неужели ментов расстреливать начнут???

Ptis Бывалый (9029) — Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти!

Нравится: Kiber.Vio.Net


Наивныыыый, фсо што снас сдираица - уходит тем хто эта фсо придумываит

СофиКовалевская Бывалый (8959) — The Truth Is Out There

Нравится: Kiber.Vio.Net


этим спамят уже с неделю..