Почему в СССР при Горбачеве девушки очень любили этот своеобразный коктейль?) вн


в бокал шампанского заливалось большая рюмка коньяка и лед и долька лимончика кидалась..) Я сам готовил им такие напитки . конечно после него они мало что соображали, но любили тем не менее..))
пригласил:

Penni Старожил (10526) — Да не статусная я. Не статусная)))

Нравится: Ptis , jetronic , МерзоПакость


Мы и при Брежневе такое пробовали на студенческих вечеринках. Вроде, называлось "Северное сияние" Бомбический напиток, так что не увлекались. Голову вело и при маленькой дозе коньяка. Но мы были "облико морале"!

Sovushka Житель (4893) — Пожалуй, останусь!

Нравится:


впервые слышу про такое

Vovland Старожил (23789) — Узнал вчера из Интернета: Земля - прекрасная планета

Нравится:


У этого пойла было какое-то название?

Ptis Бывалый (7743) — Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти!

Нравится:


Удивилблин, при гарбатом и вотка.... всамаварах-чайниках фсем нравилась
В СССРе была тока три знаминитых "кактеля" - "Северное сияние", "Ерш" и "Крававая Мэри" вкаторых крепкий алкаголь разбавлялсо в первом случии - шампанским, вафтаром - пивом, втретим - соком - в прапорцыи адин к трем, кроме "Мэри", там была наабарот - 2 к 1.
Самым старым щитаеца паивдение "Ерша" гдета с сиридины 20х годоф, самым маладым "Северное сияние" - начало 60х гг.. Русская классика "Крававай Мэри" - красный нис, белый верх, в апридиленных кругах харашо шла "Крофь девственницы", "Крававый Сэм" и "Сэм убийца", кстати - после лимпиады 80 в стране ....в прастых магазах можна была приабресть и импартнае гаричитильнае, всмысле виски, ром, саке, джын и тыды итыпы, щя ужо и нифспомню шо вливали в сок, но с пристафкай "Крававая(ый)" были манашка, епискап, молот, гейша, Джо и другая хрень, кароче хто вашто гараст
Название