Блин я немнога в шоке...вн..)поверите?))..


...короче делала мацони..получался оч клёвый..а потом чота пошло не так)..ну не доходит до нормального состояния..я голову ломала,чо не так)перелопатила весь инет в поисках причины..короче..когда привозила из Подмосковья фермерское молоко...он получался ,а вот когда начала его делать на магазинном..итог!-один спец в статье о мацони написал..-если мацони не получается,то всему виной это!!зашкаливание антибиотиков в молоке)пипец мы пьём какое молоко)
пригласил:

A_R_G Старожил (22758) — Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Нравится: ДедаЛенин


Однако до тебя долго доходит)) это давно известно)

ВикторМ online Житель (4979)

Нравится: ДедаЛенин


Итальянская маца? Да вроде рано еще

Мarsel Старожил (73431) — Dum spiro – spero!

Нравится: ДедаЛенин


Магазинное молоко, это только одно название.

АльбинаДовлатова Старожил (56811) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: ДедаЛенин


да вообще беспредел полный

Flower Житель (1392)

Нравится:


У меня перестал получаться йогурт!
Но я всегда делала из магазинного молока, покупала молоко одного производителя. И всё получалось.
Сейчас - это перевод продуктов, времени и моих нервов)

У меня соседка из Абхазии, и, конечно, делает мацони. Но она покупает молоко на рынке... договаривается, ей привозят.
Предлагала мне закваску, не стала я брать, потому что понимаю, что из магазинного ничего у меня не получится.

Антибиотики... не знала, что это они убивают всё в закваске... во, дела!))
Добрый вечер)