Как лучше приготовить тунца, просто пожарить с солью и перцем или его надо как-то специально готовить?

Приглашен:

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110199)

Нравитcя: Виквак , Ftolamus , X1p0mln9l4EI

запечь в духовке 
или со сметаной и луком 
или  с приправами, соевым соусом..

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31000)

Нравитcя: Ftolamus , X1p0mln9l4EI

Не готовила,смотри рецепты сам

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60535)

Нравитcя: Ftolamus , X1p0mln9l4EI

Если ты макрель (фото 1)тунцом называешь (и это тоже правильно), то готовь, как твою любимую скумбрию, просто посолить куски и жарить. А если настоящий тунец (фото 2), то я не знаю!)))

image.jpeg


image.jpeg

КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8187)

Нравитcя: Ftolamus , X1p0mln9l4EI

Засолить и с пивом.

X1p0mln9l4EI - Завсегдатай (4881)

Нравитcя: Ftolamus

Можно запечь!

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь