Недопенсионеры, а знаете ли вы, что должны просто молиться на авторов пенсионной реформы?


Цитата: «Через 5-6 лет люди скажут спасибо за повышение пенсионного возраста»
07 августа 2018,14:01
Сыктывкар, 7 августа 2018, 13:50 — REGNUM Повышать пенсионный возраст обязательно нужно, потому что ежегодно выходят на пенсию порядка 1,5 миллиона пенсионеров, а экономическая ситуация в России становится всё хуже, заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Сыктывкарской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, председатель Общественного совета г. Сыктывкар (Республика Коми) Владимир Пыстин.

«Россия готовилась к этому шагу. XX век подарил миру уникальное явление — старение населения. В декабре 1990 года ООН приняла решение о проведении Международного дня пожилого человека (1 октября), отмечая стремительность старения населения мира. С этого времени каждое государство отчитывается, что сделано для того, чтобы решить эту проблему», — напомнил эксперт.

На сегодняшний день в России, даже если все будут работать, всё равно рабочих рук не хватает, потому что в 90-е годы практически в один день страна лишилась 27 миллионов граждан. СССР распался, многие оказались за границей — это сильнейший удар для России, непредвиденное обстоятельство, которое сейчас сказывается.

«Поэтому повышение пенсионного возраста необходимо, и тому причиной несколько моментов: во-первых, повышаются размеры пенсий существующим пенсионерам, во-вторых, принимается целый блок решений по поводу того, чтобы создать условия тем пенсионерам, которые хотят работать, в-третьих, для тех, кто будет работать на государство, будут сохранены социальные гарантии. И самое главное — очень плавное повышение пенсионного возраста, это, конечно, трудно, но все люди, которые были против повышения, через 5−6 лет скажут спасибо тем, кто был «за» эту реформу», — высказал свое мнение Пыстин.
Источник

Вопрос только один: какого дьявола они там делают уже почти пару десятилетий, если "экономическая ситуация в России становится всё хуже"?
пригласил:

Боча Старожил (11023)

Нравится: КларыСтервозные , Kiber.Vio.Net


Честно , мне пох на нее , на государство я работать больше не буду никогда , только на себя , но мне жалко и противно , что народу втюхивают опять туфту , да завтра будет лучше чем вчера , да не будет и с каждым днём это становиться очевидным , про путинские товарищи высказываются так , потому что свои " таланты " смогли реализовать только в это время , а нормальной человек может реализовывать свои способности всегда , если ему палки в колёса не вставляют и у него есть совесть , хотя о чём я , вор будет воровать всегда и .......

на 55 летних женщинах исчо пахать можно))

Виквак Старожил (41654) — Только вперёд!)))

Нравится: КларыСтервозные , ДедаЛенин , Алексаша , A_R_G , Kiber.Vio.Net


Согласен с Дедой, только женщинам поднять надо! Мужиков- не трогать!)

A_R_G Старожил (21667) — Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Нравится: ДедаЛенин , КларыСтервозные , Алексаша , АльбинаДовлатова , Kiber.Vio.Net


Лучше молиться за упокой души тех кто эту реформу затеял и продвигает)

Алексаша Старожил (17236) — НИИ-Вжэк ,череповед, флюидовед, философ.прозаик, ученный ,следователь,,

Нравится: КларыСтервозные , A_R_G , ДедаЛенин , Kiber.Vio.Net


где работать ,кто будет их брать??? долб -бы

AveDeo Житель (3675)

Нравится: Кузьма , КларыСтервозные


А чо мы ноем то постоянно...и кто виноват что такая возрастная структура населения...и причем тут государство...если у нас 41 млн пенсионеров и 68 млн трудоспособного населения...да эти пенсионеры и держат весь розничный сектор...потому что у них постоянный доход...и это положительный фактор...в Турции 30 млн работающих и 80 млн. населения...и только 12 млн старше 55 лет
У нас аховая ситуевина конечно...но государство тут точно не причем...может нагнать сирийцев...
они же едут на халяву...а не работать...толку то от них

Kiber.Vio.Net online Старожил (11043) — Чудо Природы!

Нравится: КларыСтервозные


я вот год работу искал , а вот прочёл и как будто не искал.

ну правда! я за год фиг че нормального не сыщу т.к. когда я прихожу я или в запасе якбы у них или у них работников под завязку и раб. мест нет вообще.

а у них наоборот раб мест дофига, я так думаю что эти люди появляются тут как в фантастических фильмах из альтернативных вселенных...
Появятся скажут чепуху и снова обратно к себе пропадут.....