Где логика работы этих служб ?


В Волгограде полиция и судебные приставы во время совместного рейда задержали водителя Lada Priora, за которым числится 1353 неоплаченных штрафа на сумму около 1,5 миллиона рублей.
На данной автомашине за 3,5 года за различные нарушения числится более тысячи различных штрафов. Кроме этого, при проверке по базе данных полицейские установили, что данный гражданин в 2015 году был лишён водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А в период с 2017 по 2018 год в отношении него было возбуждено 4 уголовных дела за повторное нахождение за рулем в нетрезвом виде.

А бабушку например которая не может выплачивать кредит лишают 50% пенсии по суду моментально,.Или приходят и долбятся к человеку не оплатившему штраф в 1000 рублей в три часа ночи ( личный пример) . А мудака , которого не раз задерживали элементарно не могут проверить по базе делопроизводств .
Ничего не понимаю я в этой жизни
пригласил:

AveDeo Житель (3677)

Нравится: Боча , МерзоПакость


Данный товарищ явно золотил ручку господам полицейским при проверке и они даже не заглядывали в базу...зачем...заплати и лети

Сэлэрэм Бывалый (5523) — Однако,могу скушать,ням-ням,улыбочки)))

Нравится: Боча


Просто в некоторых случаях на ком-то система даёт сбой, тут яркий описан этот случай.

КларыСтервозные Старожил (31776) — Я с 1953 года!

Нравится:


А в этом бл-м управлении государством разве есть вообще какая-нибудь логика, кроме как набивания карманов управляющих?

Ромашка Старожил (39436) — Если соскучишься — звони! — сказала она и повесила ему на шею колокольчик...))

Нравится:


должник работает напрямую с судебным исполнителем, в крайнем случае - с его начальником. Это дает возможность своевременного закрытия исполнительного производства. Да и на самом деле это совершенно формальная организация