За 20 лет трудовой деятельности,погнув тонны металла,так и не стал рублёвым миллионером,как удаётся некоторым стать долларовыми миллионерами и миллиардерами ?

пригласил:

Боча Старожил (10991)

Нравится: Сэлэрэм , Flower , КларыСтервозные , Leopold , A_R_G


В России бизнес честно вести нет смысла , либо прогоришь , либо будешь работать чтоб окупить хоть какие то вложения , а чтоб вести его нечестно , нужно занимать хоть какую- нибудь должность руководящую , ну или быть хотя бы народно избранным депутатом

stranik Житель (2836) — developer social media

Нравится: Сэлэрэм , potap , Leopold , Кузьма , ЯнаИванова


В 2003-6 году я с товарищами стал делать поисковую систему. Ради интереса. Приехали ребята и предложили около 50мл$, что бы ехать в Москву, "уронить" Яндекс. Я отказался, это маленькие деньги для таких целей. Еще через 3 года, мне надоело это дело и я продал движок поиска. Сумма была как раз в пределах озвученных вами.

В России можно стать миллионером. Это был лишь один из рядовых проектов. Далее были еще. У меня много знакомых имеют "огромное" состояние. Да, разными путями. Но в основном лишь по одной причине. Они очень любили дело, которое делали, так, что неделями не спали. Ими двигало не деньги, а страсть первопроходчиков. Им было интересно, они горели желанием творить. И творили.

Сейчас, когда некоторые знакомые стонут, и рассказывают мне байки, что не могут стать, я всегда говорю одно. А я ведь предлагал, хотя бы тогда, в 2003 году. А вы не хотели помогать. Тогда злился на них. Думал, что они не верили в меня. Сейчас я понял. Они ни когда не верили в себя. Вот причина главная. Они считали, что это невозможно. И они правы. Для них это стало невозможно. Они "профукали" этот шанс, а далее еще один, и еще. Где один, там и два, и три...

И есть еще один секрет. В него вообще сложно поверить. Но никто, кого я знаю, не особо рвались за деньгами. Цель была не деньги. Деньги пришли потом. Вот, как бывает в жизни. И когда я вижу обобщения, про Россию, про людей... мне просто грустно.

Leopold Старожил (10322) — ко мне ,караси

Нравится: Сэлэрэм , АльбинаДовлатова , Flower


своим трудом не станешь.

КларыСтервозные Старожил (28213) — Я с 1953 года!

Нравится: Сэлэрэм , Leopold , AveDeo


Они-то металл не гнут, а продают оптом, вовремя приватизировав за копейки огромные производства.

АльбинаДовлатова Старожил (53540) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Сэлэрэм , Leopold


в таком возрасте и не знать,

AveDeo Житель (2621)

Нравится: Сэлэрэм


Не тот металл гнул значит

A_R_G Старожил (18750) — Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Нравится: Сэлэрэм


Чтобы иметь деньги надо заниматься херней..... даже бабушки на семечках больше заработают , чем ты на тяжелой работе)